Ferien-Kinderkino

"Film ab!"

hieß es für die jeweils 20 Kinder, die in den Ferien zum Kinderkino der evangelischen Kirchengemeinde Burgkunstadt gekommen waren. Zwei altersgerechte Filme standen auf dem Programm: In "Ein Fall für die Borger" setzten die gerade mal Daumengroßen Winzlinge alle verfügbaren Möglichkeiten dazu ein, das Haus, das sie zusammen mit einer Menschenfamilie bewohnen, vor den Intrigen eines raffgierigen Anwalts zu schützen und es vor dem Abriss zu bewahren. In ganz anderer Umgebung, in einem abgelegenen Alpental, spielte der zweite Film "Der Flug des Falken". Hier galt es, einem zwielichtigen Tierhändler das Handwerk zu legen - und zwei Kinder steckten da mittendrin.

Sonntag, 27. August 2017

mit Pfr.i.R. R.Ranzenberger um 9:30 in der Christuskirche

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Burgkunstadt  KONTAKTE  | Impressum  | Rechtliches  - Letzte Aktualisierung: 15.08.2014