Nachricht anzeigen:

Echtzeit-Jugendabend
Freitag, 22. Juni 2018

ab 18:00 im Jugendcafé

Dabei soll ab 18 Uhr ganz bewusst ein Zeitfenster geschaffen werden, in dem man sich Zeit für Gott, Zeit für Andere und Zeit für sich selbst nimmt. Der „Echtzeit-Jugendabend“ bietet neben inhaltlichen Impulsen viel Raum für Gespräche und für gemeinsame Erlebnisse. Es wartet dabei ein ganz besonderes „Highlight“ auf die Jugendlichen, denn im Rahmen einer Kreativaktion kann man mit Spraydosen eine eigene Botschaft in Wort und Bild darstellen. Der Kostenbeitrag beläuft sich auf 4 Euro. Für Essen und Trinken ist bestens gesorgt. Das ‚Zeitfenster’ des „Echtzeit-Jugendabends“ wird sich gegen 22 Uhr schließen.

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Burgkunstadt  KONTAKTE  | Impressum  | Rechtliches  - Letzte Aktualisierung: 15.08.2014