Nachricht anzeigen:

Echtzeit-Jugendabend
Freitag, 23. Juni 2017

18:00-22:00 Freilichtbühne

„Echte Zeit für dich“ – unter diesem Motto lädt die Evangelische Kirchengemeinde am Freitag, den 23. Juni, um 18 Uhr alle Jugendlichen und jung Gebliebenen zu einem Jugendabend unter freiem Himmel ein. Ort des Geschehens ist nämlich die Freilichtbühne zwischen Gemeindehaus und Christuskirche. Dabei will das Team um die Jugendreferentin der Gemeinde, Annette Boxdörfer, ganz bewusst ein Zeitfenster schaffen, in dem man sich Zeit für Gott, Zeit für Andere und Zeit für sich selbst nimmt. Der „Echtzeit-Jugendabend“ bietet neben inhaltlichen Impulsen viel Raum für Gespräche und für gemeinsame Erlebnisse. Für die musikalische Gestaltung des Abends ist die Band „Just Praise“ verantwortlich. Für Essen und Trinken ist bestens gesorgt. Das ‚Zeitfenster’ des „Echtzeit-Jugendabends“ wird sich gegen 22 Uhr schließen.

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Burgkunstadt  KONTAKTE  | Impressum  | Rechtliches  - Letzte Aktualisierung: 15.08.2014