Konzert der Jugend

09.03.2008:
Konzert der Jugend

Eine stattliche Anzahl fand sich am Sonntagnachmittag zum Konzert für geistliche Musik in der Christuskirche ein. Mit großer Professionalität meisterten sowohl die jungen Instrumentalisten Maximilian und Simon Kurz aus Gemünda (Trompete, Orgel und Klavier), als auch unsere jungen Sängerinnen Johanna und Katharina Flierl aus der eigenen Gemeinde das anspruchsvolle Programm. Der lang anhaltende, herzliche Applaus am Ende des Konzerts wird den Künstlern sicher Mut machen, zukünftig des Öfteren in diesem Kreis aufzutreten. Die Besucher waren jedenfalls schwer beeindruckt und sparten hinterher nicht mit persönlichem Lob.

Sonntag, 16. Dezember 2018

mit Vikar Ch. Parchent um 09:30 in der Christuskirche.

Samstag, 15. Dezember 2018
Kinderkonzert im Advent

um 15:00 in der Christuskirche

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Burgkunstadt  KONTAKTE  | Impressum  | Rechtliches  - Letzte Aktualisierung: 23.06.2018