Konzert der Jugend

09.03.2008:
Konzert der Jugend

Eine stattliche Anzahl fand sich am Sonntagnachmittag zum Konzert für geistliche Musik in der Christuskirche ein. Mit großer Professionalität meisterten sowohl die jungen Instrumentalisten Maximilian und Simon Kurz aus Gemünda (Trompete, Orgel und Klavier), als auch unsere jungen Sängerinnen Johanna und Katharina Flierl aus der eigenen Gemeinde das anspruchsvolle Programm. Der lang anhaltende, herzliche Applaus am Ende des Konzerts wird den Künstlern sicher Mut machen, zukünftig des Öfteren in diesem Kreis aufzutreten. Die Besucher waren jedenfalls schwer beeindruckt und sparten hinterher nicht mit persönlichem Lob.

Samstag, 23. Februar 2019
Chortag QuerBet

mit Stimmbildung. Um 10:00 im Gemeindehaus.

Freitag, 22. Februar 2019
Konzepttag Jugendarbeit

um 10:00 im Jugendcafé.

Montag, 18. Februar 2019