Grillabend in Meuselsberg

05.07.2009:
Treffen der Generationen

Zu einem kurzweiligen Grillabend bei Kestels in Meuselsberg trafen sich unsere Jugendlichen und Konfirmanden mit den Kirchenvorständen. Gleichzeitig feierten wir auch noch den 2x. Geburtstag unserer Jugendreferentin Andrea. Es gab allerlei Spiele und Einlagen während 2 halbprofessionelle Barbecue-Meister die etwa 50 hungrigen Leute verköstigten. Anschließend gab es noch Stockbrot am Lagerfeuer und im weiteren Verlauf wurden die Gitarren und Trommeln ausgepackt. Alle waren der einhelligen Meinung, dass dies ein sehr gelungener Abend war, der unbedingt wiederholt werden sollte. Von einem Generationenkonflikt war jedenfalls nichts zu spüren.

Donnerstag, 22. Februar 2018
Passionsandacht

um 19:30 in der Christuskirche

Montag, 19. Februar 2018
Bibelstunde für Frauen

um 09:00 im Jugendcafè.

Sonntag, 18. Februar 2018

mit Vikar Ch. Parchent um 09:30 in der Christuskirche.

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Burgkunstadt  KONTAKTE  | Impressum  | Rechtliches  - Letzte Aktualisierung: 17.02.2018