Christbaumsammelaktion

23.01.2010:
Aktion für die Jugend

Ein großer Erfolg war die in diesem Jahr erstmalig durchgeführte „Christbaum-Einsammelaktion“ unserer Gemeinde. Am Samstagmorgen machte sich Jugendreferentin Andrea Schlagmann mit Kindern und Jugendlichen sowie mit der tatkräftigen Unterstützung durch Mitglieder des Kirchenvorstandes auf den Weg durch das Stadtgebiet, um diejenigen Christbäume einzusammeln, die mit einer entsprechenden Banderolle versehen waren. Hierzu hatten Interessierte im Vorfeld die Gelegenheit gehabt, mit der Zahlung von drei Euro, den eigenen Christbaum „ entsorgen“ zu lassen und mit den drei Euro zugleich einen guten Zweck zu verfolgen, da der Gesamterlös der Aktion der Jugendarbeit der Evangelischen Kirchengemeinde zu Gute kommen wird. Trotz eisiger Temperaturen hatten alle Beteiligten großen Spaß an der Aktion. Immerhin kamen am Ende über 40 Christbäume zusammen. Jugendreferentin Andrea Schlagmann kündigte demnach an, dass die Aktion im Januar 2011 sicherlich eine Fortsetzung finden wird.

Montag, 30. April 2018

um 9:00 im Gemeindehaus mit Pfrin. Veronika Kaeppel

Frühlingskonzert der Chöre

um 17:00 in der Christuskirche.

Eintritt frei!

Taufgottesdienst

um 11:00 in der Christuskirche.

um 9:30 mit Pfr. B. Sachs

Samstag, 28. April 2018
Jugendfahrt

vom 28.-29.04. nach Fulda zum Konzert der Band “Könige und Priester” Info:

Annette Boxdörfe... [mehr]

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Burgkunstadt  KONTAKTE  | Impressum  | Rechtliches  - Letzte Aktualisierung: 02.03.2010