Christbaumsammelaktion

22.01.2011:
Jugend sammelt Bäume

Ein erneut großer Erfolg war die auch in diesem Jahr durchgeführte „Christbaum-Einsammelaktion“ der Jugend unserer Kirchengemeinde. Am kalten Morgen machten sich Kinder und Jugendliche mit der tatkräftigen Unterstützung durch Mitglieder des Kirchenvorstandes auf den Weg durch das Stadtgebiet, um diejenigen Christbäume einzusammeln, die mit einer entsprechenden Banderolle versehen waren. Hierzu hatten Interessierte im Vorfeld die Gelegenheit gehabt, mit der Zahlung von drei Euro, den eigenen Christbaum „ entsorgen“ zu lassen und mit den drei Euro zugleich einen guten Zweck zu verfolgen, da der Gesamterlös der Aktion der Jugendarbeit der Evangelischen Kirchengemeinde zu Gute kommen wird. Trotz durchaus frostiger Temperaturen hatten alle Beteiligten großen Spaß an der Aktion. Immerhin kamen am Ende über 50 Christbäume zusammen. Die Jugendlichen kündigten demnach stolz an, dass die Aktion im Januar 2012 sicherlich eine Fortsetzung finden wird.

Wednesday, 4. March 2020
Arbeitskreis ÖKUMENE

um 20:15 im Begegnungscafé/UG Gemeindehaus.

Wednesday, 4. March 2020
Passionsandacht

um 19:30 in der Christuskirche. Gestaltet vom Männerkreis.

Monday, 2. March 2020
Männerkreis

um 20:00 bei Wolfgang Schelder, Franz-Roscher-Str. 26. Gäste sind herzlich willkommen!

Monday, 2. March 2020

14:30 Uhr im Gemeindehaus.

Sunday, 1. March 2020
Sakraments-Gottesdienst bei Regens-Wagner

10:00 in der Josefskirche. Mit Posaunenchor. KEIN GOTTESDIENST IN DER CHRISTUSKIRCHE!

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Burgkunstadt  KONTAKTE  | Impressum  | Rechtliches  - Letzte Aktualisierung: 23.06.2018