Helferdank

14.01.2011:
Helferdankessen 2011

Zum jährlichen Dankes-Festabend wurden alle Amtlichen und Ehrenamtlichen in das Gemeindehaus eingeladen. Die ‚Golden Girls‘ unter der bewährten Leitung von Ilona Schindler und Sigrid Schneider hatten wieder einmal ein sehr delikates 3-Gänge-Gala-Menü gezaubert. So konnte Pfarrer Geyer viele Helfer begrüßen; ob für alle immer sichtbar oder aber mehr im Stillen arbeitend – jeder gibt einen wertvollen Beitrag für die Kirchengemeinde. Dass der Abend sehr kurzweilig wurde, dafür sorgten die Chöre der Gemeinde mit kleinen Einlagen. Zur Tradition gehört auch schon ein vom Pfarrer gedichtetes Lied, bei dem alle Gruppe und Kreise in den einzelnen Strophen vor kommen. Dass der Dichter sich selbst aus Bescheidenheit nicht erwähnt hat, fiel einigen Zuhörern natürlich auf und so wurde auch der Pfarrersfamilie für ihr großes Engagement ebenfalls herzlich gedankt. Gar mancher blieb noch einige Stunden in gemütlicher Runde sitzen und so klang das gelungene Fest erst spät in der Nacht aus.

Montag, 30. April 2018

um 9:00 im Gemeindehaus mit Pfrin. Veronika Kaeppel

Frühlingskonzert der Chöre

um 17:00 in der Christuskirche.

Eintritt frei!

Taufgottesdienst

um 11:00 in der Christuskirche.

um 9:30 mit Pfr. B. Sachs

Samstag, 28. April 2018
Jugendfahrt

vom 28.-29.04. nach Fulda zum Konzert der Band “Könige und Priester” Info:

Annette Boxdörfe... [mehr]

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Burgkunstadt  KONTAKTE  | Impressum  | Rechtliches  - Letzte Aktualisierung: 09.04.2011