Chorausflug QuerBet

05.06.2011:
Besuch in Leutershausen

Die Einladung an QuerBet, am Sonntagsgottesdienst in Leutershausen mitzuwirken, wurde vom Chor gerne angenommen. So gab es ein herzliches wiedersehen der 15 Chormitglieder mit der Dekansfamilie Horn. Im Pfarrgarten wurde am Samstagabend ein zünftiges Grillfest veranstaltet. Der moderne ‚Lichtspur-Gottesdienst‘ am Sonntag zum Thema ‚Die Untaten der Kirche‘ wurde mit deutschen, englischen und afrikanischen Liedern von QuerBet musikalisch ausgestaltet. Nach einem gemeinsamen Mittagessen im Garten ging es am frühen Nachmittag wieder auf die Heimreise. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für die Gastfreundschaft und Gottes Segen.

Wednesday, 4. March 2020
Arbeitskreis ÖKUMENE

um 20:15 im Begegnungscafé/UG Gemeindehaus.

Wednesday, 4. March 2020
Passionsandacht

um 19:30 in der Christuskirche. Gestaltet vom Männerkreis.

Monday, 2. March 2020
Männerkreis

um 20:00 bei Wolfgang Schelder, Franz-Roscher-Str. 26. Gäste sind herzlich willkommen!

Monday, 2. March 2020

14:30 Uhr im Gemeindehaus.

Sunday, 1. March 2020
Sakraments-Gottesdienst bei Regens-Wagner

10:00 in der Josefskirche. Mit Posaunenchor. KEIN GOTTESDIENST IN DER CHRISTUSKIRCHE!

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Burgkunstadt  KONTAKTE  | Impressum  | Rechtliches  - Letzte Aktualisierung: 23.06.2018