Weihnachtsmusical 2012

24.12.2012:
Sonderbar

Ein besonderes “Weihnachtsgeschenk” machte die Musicalgruppe “Christical” unter Leitung von Angelika Geyer in der vollbesetzten Christuskirche am Heiligen Abend der Kirchengemeinde:

Mit dem Musical “Sonderbar” nahmen sie die Gottesdienstbesucher in eindrücklichen Spielszenen und Liedern hinein in die Weihnachtsgeschichte von der Ankündigung der Geburt Jesu bis zur Freude der Hirten und Weisen über das “allergrößte Geschenk – Jesus!” Begeistert und sichtlich bewegt lauschten die Gottesdienstbesucher den Liedern der Musicalgruppe, die aus Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen zusammengesetzt ist, und ließen sich anstecken von der Botschaft: “Hoffnung trägt einen Namen – Jesus Christus.”

Samstag, 23. Februar 2019
Chortag QuerBet

mit Stimmbildung. Um 10:00 im Gemeindehaus.

Freitag, 22. Februar 2019
Konzepttag Jugendarbeit

um 10:00 im Jugendcafé.

Montag, 18. Februar 2019