Christbaumaktion

12.01.2013:
Sammelaktion

Ein erneut großer Erfolg war die auch in diesem Jahr durchgeführte „Christbaum-Einsammelaktion“ unserer Jugend. Schon am frühen Morgen machten sich die Jugendlichen mit der tatkräftigen Unterstützung durch Kirchenvorstand Valentin Kestel auf den Weg durch das Stadtgebiet, um diejenigen Christbäume einzusammeln, die mit einer entsprechenden Banderolle versehen waren. Hierzu hatten Interessierte im Vorfeld die Gelegenheit gehabt, mit der Zahlung von drei Euro den eigenen Christbaum „ entsorgen“ zu lassen und zugleich einen guten Zweck zu verfolgen, da der Gesamterlös der Aktion der Jugendarbeit der Evangelischen Kirchengemeinde zu Gute kommen wird. Trotz durchaus frostiger Temperaturen hatten alle Beteiligten großen Spaß an der Aktion. Immerhin kamen am Ende knapp 60 Christbäume zusammen, was zudem einen neuen „Sammelrekord“ für die Aktion darstellte. Die Jugendlichen kündigten demnach stolz an, dass die Aktion im Januar 2014 sicherlich eine Fortsetzung finden werde.

Sonntag, 16. Dezember 2018

mit Vikar Ch. Parchent um 09:30 in der Christuskirche.

Samstag, 15. Dezember 2018
Kinderkonzert im Advent

um 15:00 in der Christuskirche

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Burgkunstadt  KONTAKTE  | Impressum  | Rechtliches  - Letzte Aktualisierung: 23.06.2018