Christbaumaktion

12.01.2013:
Sammelaktion

Ein erneut großer Erfolg war die auch in diesem Jahr durchgeführte „Christbaum-Einsammelaktion“ unserer Jugend. Schon am frühen Morgen machten sich die Jugendlichen mit der tatkräftigen Unterstützung durch Kirchenvorstand Valentin Kestel auf den Weg durch das Stadtgebiet, um diejenigen Christbäume einzusammeln, die mit einer entsprechenden Banderolle versehen waren. Hierzu hatten Interessierte im Vorfeld die Gelegenheit gehabt, mit der Zahlung von drei Euro den eigenen Christbaum „ entsorgen“ zu lassen und zugleich einen guten Zweck zu verfolgen, da der Gesamterlös der Aktion der Jugendarbeit der Evangelischen Kirchengemeinde zu Gute kommen wird. Trotz durchaus frostiger Temperaturen hatten alle Beteiligten großen Spaß an der Aktion. Immerhin kamen am Ende knapp 60 Christbäume zusammen, was zudem einen neuen „Sammelrekord“ für die Aktion darstellte. Die Jugendlichen kündigten demnach stolz an, dass die Aktion im Januar 2014 sicherlich eine Fortsetzung finden werde.

Dienstag, 26. Februar 2019
Bibelgesprächskreis (Bibel & Glaubensfragen)

um 20:00 im Jugendcafè.

Sonntag, 24. Februar 2019

9:30 mit Prädikantin Veronika Flierl

Samstag, 23. Februar 2019
Chortag QuerBet

mit Stimmbildung. Um 10:00 im Gemeindehaus.

Freitag, 22. Februar 2019
Konzepttag Jugendarbeit

um 10:00 im Jugendcafé.

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Burgkunstadt  KONTAKTE  | Impressum  | Rechtliches  - Letzte Aktualisierung: 23.06.2018