Schafkopfturnier 2013

12.04.2013:
Kurzer Bericht zum „Preisschafkopf-Turnier“

Nachdem es beim Schafkopfspielen gleich an mehreren Tischen im Gemeindehaus zur Sache gegangen war, stand am Ende mit Hans Tremel (links vorne) der verdiente Sieger des Turniers fest. Auch Pfarrer Heinz Geyer (2. von rechts) „mischte“ kräftig mit.

„Schafkopfspielen für einen guten Zweck“ - unter diesem Motto stand unser „Preisschafkopf“, dessen Erlös auch in diesem Jahr dem Förderverein der Jugendarbeit in der Kirchengemeinde zugutekam. Auch wenn sich Organisator Manfred Schneider zusammen mit Pfarrer Heinz Geyer im Gemeindehaus den ein oder anderen Schafkopf-Begeisterten mehr gewünscht hätte, bereuten die tatsächlich Anwesenden ihr Kommen wahrlich nicht. In auffallend entspannter Atmosphäre lieferten sich alle Kartenspieler immer faire Duelle mit hohem Unterhaltungswert. Einen großen Beitrag dazu leistete auch das bekannte „Catering-Team“ der Gemeinde, die so genannten „Golden Girls“, die für das leibliche Wohl der Gäste sorgten. Nach einigen unterhaltsamen Stunden stand mit Hans Tremel aus Burgkunstadt schließlich auch der verdiente Sieger des Preisschafkopfs fest. Er bekam den „Gewinnerscheck“ in Höhe von 75 Euro überreicht. Doch auch alle anderen Teilnehmer gingen nicht leer aus. Sie erhielten aus den Händen vom Manfred Schneider wertvolle Sachpreise, die von Firmen und Geschäften aus dem gesamten Stadtgebiet und Altenkunstadt großzügig zur Verfügung gestellt worden waren.

Sonntag, 16. Dezember 2018

mit Vikar Ch. Parchent um 09:30 in der Christuskirche.

Samstag, 15. Dezember 2018
Kinderkonzert im Advent

um 15:00 in der Christuskirche

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Burgkunstadt  KONTAKTE  | Impressum  | Rechtliches  - Letzte Aktualisierung: 23.06.2018