Seite: Christuskirche -> Startseite -> BERICHTE -> Archiv 2013 -> Chorworkshop 2013

Chorworkshop 2013

27.09.2013:
Workshop mit Darius Rossol

Zum mittlerweile vierten Mal veranstaltete unsere Kirchengemeinde am Wochenende vom 27.09. bis 29.09. einen Gospel-Workshop mit Darius Rossol (am Klavier). Und welch großartigen Ruf sich der sympathische Musiker aus Hannover in den vergangenen Jahren in der Gemeinde erarbeitet hat, konnte man bereits an der Teilnehmerzahl des Workshops ablesen: Mit 50 begeisterten Sängerinnen und Sängern hatte der Workshop nämlich schnell sein Teilnehmerlimit erreicht. Nach zwei Tagen intensiven Probens durften sich die Besucher des Farbwechsel-Gottesdienstes am Sonntag in der Christuskirche davon überzeugen, welch großartige Gemeinschaft da im Zeichen des Gospel und des modernen Kirchenliedguts herangewachsen war. Mit sowohl mitreißenden als auch ruhigen Gesängen erhielt der Gottesdienst damit seine ganz eigene Note. Und letztendlich sorgte Chorleiter Rossol für die beste Nachricht des Wochenendes: „Dies war definitiv nicht der letzte Gospel-Workshop in dieser lebendigen Gemeinde!“

www.christuskirche.info