Christbaumsammelaktion

18.01.2014:
Christbaumaktion 2014

„In diesem Jahr sind wir bei insgesamt 88 eingesammelten Weihnachtsbäumen!“ In den Worten von Jakob Kestel schwingt durchaus Begeisterung mit, denn hinter dieser Zahl verbirgt sich ein neuer ‚Rekord’, der bei der diesjährigen „Christbaum-Einsammelaktion“ der Jugend der Kirchengemeinde aufgestellt wurde. Am Samstagmorgen machten sich die Jugendlichen mit der tatkräftigen Unterstützung von Kirchenvorstand Valentin Kestel auf den Weg durch das Stadtgebiet, um diejenigen Christbäume einzusammeln, die mit einer entsprechenden Banderolle versehen waren. Hierzu hatten Interessierte im Vorfeld die Gelegenheit gehabt, mit der Zahlung von drei Euro den eigenen Christbaum „entsorgen“ zu lassen und zugleich einen guten Zweck zu verfolgen, da der Gesamterlös der Aktion der Jugendarbeit der Kirchengemeinde zu Gute kommen wird. Im Vorjahr waren dies immerhin schon 55 Bäume, in diesem Jahr motivierte die stattliche Zahl von 88 trotz einer daraus resultierenden längeren ‚Arbeitszeit’ die an der Aktion beteiligten Jugendlichen zusätzlich. Demnach kündigten sie stolz an, dass die Aktion im Januar 2015 sicherlich eine Fortsetzung finden wird.

Wednesday, 4. March 2020
Arbeitskreis ÖKUMENE

um 20:15 im Begegnungscafé/UG Gemeindehaus.

Wednesday, 4. March 2020
Passionsandacht

um 19:30 in der Christuskirche. Gestaltet vom Männerkreis.

Monday, 2. March 2020
Männerkreis

um 20:00 bei Wolfgang Schelder, Franz-Roscher-Str. 26. Gäste sind herzlich willkommen!

Monday, 2. March 2020

14:30 Uhr im Gemeindehaus.

Sunday, 1. March 2020
Sakraments-Gottesdienst bei Regens-Wagner

10:00 in der Josefskirche. Mit Posaunenchor. KEIN GOTTESDIENST IN DER CHRISTUSKIRCHE!

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Burgkunstadt  KONTAKTE  | Impressum  | Rechtliches  - Letzte Aktualisierung: 23.06.2018