Ehrung im Posaunenchor

11.05.2014:
25 jähriges Jubiläum von Johannes Tröster

Eine für einen 32-Jährigen durchaus ungewöhnliche Ehrung wurde Johannes Tröster (Zweiter von rechts) zuteil. Denn im Rahmen des Farbwechsel-Gottesdienstes wurde der Bläser des Posaunenchores für seine 25 Jahre aktiven Bläserdienstes geehrt. Rainer Sievert (Zweiter von links), Obmann des Posaunenchores, hob neben dem jungen Alter des Jubilars auch dessen Bereitschaft hervor, „immer wieder über den musikalischen Tellerrand hinauszublicken“. Denn im Rahmen von Aus- und Weiterbildungen verschlug es Johannes Tröster immer wieder in Regionen abseits der Heimat, wo er jedes Mal den Kontakt zum jeweiligen Posaunenchor suchte. „Umso mehr freut es uns, dass du nun seit geraumer Zeit wieder in Burgkunstadt wohnst und damit auch zu deinen musikalischen Wurzeln zurückgekehrt bist“, hob Sievert den treuen Dienst Trösters an der Trompete in der Christuskirche hervor. Dem Dank schlossen sich auch Chorleiter Thomas Meyer (links) sowie Pfarrer Heinz Geyer im Namen der gesamten Kirchengemeinde an.

Wednesday, 4. March 2020
Arbeitskreis ÖKUMENE

um 20:15 im Begegnungscafé/UG Gemeindehaus.

Wednesday, 4. March 2020
Passionsandacht

um 19:30 in der Christuskirche. Gestaltet vom Männerkreis.

Monday, 2. March 2020
Männerkreis

um 20:00 bei Wolfgang Schelder, Franz-Roscher-Str. 26. Gäste sind herzlich willkommen!

Monday, 2. March 2020

14:30 Uhr im Gemeindehaus.

Sunday, 1. March 2020
Sakraments-Gottesdienst bei Regens-Wagner

10:00 in der Josefskirche. Mit Posaunenchor. KEIN GOTTESDIENST IN DER CHRISTUSKIRCHE!

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Burgkunstadt  KONTAKTE  | Impressum  | Rechtliches  - Letzte Aktualisierung: 23.06.2018