KV trifft Jugend

18.07.2014:
Grillen in Meuselsberg

Zu einer gemütlichen Grillfeier hat der Kirchenvorstand die Jugendlichen der Gemeinde samt Eltern nach Meuselsberg eingeladen. Bei schönem Wetter über den Dächern der Stadt kam es zu generationsübergreifenden Gesprächen. KV Valentin Kestel hatte sich hervorragend um die Organisation gekümmert und seine Wiese zur Verfügung gestellt. Auch als Grillmeister gab er eine ausgezeichnete Figur ab. Am Lagerfeuer wurden Lieder aus den goldenen 80ern zum Besten gegeben und es wurden noch bislang unbekannte Talente des Gitarrenspiels entdeckt. So kam man auch mit den Eltern schnell ins Gespräch.

Die einhellige Meinung war, dieses Event möglichst im nächsten Jahr zu wiederholen.

Wednesday, 4. March 2020
Arbeitskreis ÖKUMENE

um 20:15 im Begegnungscafé/UG Gemeindehaus.

Wednesday, 4. March 2020
Passionsandacht

um 19:30 in der Christuskirche. Gestaltet vom Männerkreis.

Monday, 2. March 2020
Männerkreis

um 20:00 bei Wolfgang Schelder, Franz-Roscher-Str. 26. Gäste sind herzlich willkommen!

Monday, 2. March 2020

14:30 Uhr im Gemeindehaus.

Sunday, 1. March 2020
Sakraments-Gottesdienst bei Regens-Wagner

10:00 in der Josefskirche. Mit Posaunenchor. KEIN GOTTESDIENST IN DER CHRISTUSKIRCHE!

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Burgkunstadt  KONTAKTE  | Impressum  | Rechtliches  - Letzte Aktualisierung: 23.06.2018