Seite: Christuskirche -> Startseite -> BERICHTE -> Archiv 2017 -> Jugendfahrt nach Pforzheim

Jugendfahrt nach Pforzheim

Konzert der 'Könige & Priester'

Reichlich Spaß hatten Jugendliche der Evangelischen Kirchengemeinde zusammen mit Jugendreferentin Annette Boxdörfer (links) beim gemeinsamen Ausflug zum Konzert der bekannten Band „Könige und Priester“ in Pforzheim.

„Gefühlt waren wir eine ganze Woche unterwegs, so ereignisreich waren die gemeinsamen anderthalb Tage“ berichtet Annette Boxdörfer (Jugendreferentin), rückblickend auf die Reise einzelner Jugendlicher aus der Gemeinde nach Pforzheim. Dort genoss man gemeinsam das Konzert der „Könige und Priester“, einer christlichen Pop-Rockband, die seit 2007 für großes Aufsehen in der Musikszene sorgt.

Acht jugendliche und erwachsene Teilnehmer hatten bei dem gemeinsamen Ausflug jede Menge Spaß. Hauptverantwortlich dafür war der Auftritt der „Könige und Priester“, der für tolle Stimmung unter den zahlreichen Zuhörern sorgte, aber dazwischen auch Impulse zur Andacht gab. Bis spät in die Nacht sang die kleine Burgkunstadter Reisefraktion sogar auf dem Parkplatz noch Lieder der Band, um dann den ereignisreichen Tag in der Jugendherberge „Dillweißenstein“ im Nagoldtal, wenige Kilometer von Pforzheim entfernt, abzuschließen.

Am darauf folgenden Tag unternahm man noch einen kleinen Abstecher zu einer nahe gelegenen Burgruine und widmete sich dem „Geocaching“, einer modernen Form der Schnitzeljagd. Spätestens bei der Heimfahrt zurück an den Obermain waren sich alle einig: So etwas muss wiederholt werden!

www.christuskirche.info