Seite: Christuskirche -> Startseite -> Vorankündigungen!

Vorankündigungen!

22.11.2017:
Kinderbibeltag

Am Buß- und Bettag, den 22. November, haben alle Schulkinder schulfrei, weshalb sich die Kirchengemeinde für diesen Tag ein ganz besonders Programm ausgedacht hat. Denn zusammen mit der Jugendreferentin Annette Boxdörfer hat ein Team aus der Gemeinde einen Kinderbibeltag vorbereitet, der um 8 Uhr beginnt und bis 13.00 Uhr im Evangelischen Kindergarten mit einem abwechslungsreichen Programm mit Singen, Basteln, Essen und einer tollen Geschichte jeglicher Langeweile vorbeugt. Der Themenschwerpunkt lautet dabei „Lass uns wachsen und nicht feige sein!“.

Das Angebot richtet sich an Kinder zwischen 5 und 12 Jahren.

Die Anmeldung zur Teilnahme am Kinderbibeltag ist im Jugendbüro der Kirchengemeinde (Tel. 09572/382976) möglich. Es reicht auch, entweder eine Email an jugendarbeit@christuskirche.info zu versenden oder einen formlosen Anmeldezettel mit Namen und Alter des Kindes und Telefonnummer im Briefkasten des Pfarramtes zu hinterlegen.

Der Kostenbeitrag beläuft sich auf 4 Euro und umfasst auch die Mittagsverpflegung. Bastelmaterial ist bitte mitzubringen.

Die Kinder können ab 7.30 Uhr zum Evangelischen Kindergarten gebracht werden. Der Kinderbibeltag wird gegen 13 Uhr mit einer gemeinsamen Andacht in der Christuskirche beschlossen, zu der auch Eltern und Verwandte herzlich eingeladen sind.

www.christuskirche.info