Unser Gästebuch

Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Vroni am 02.09.2007 um 13:08
Abschied!
Heute heißt es Abschiednehmen für die Gemeinde der Auferstehungskirche in Kulmbach. Abschied von ihren Pfarrer Geyer und seiner Familie. Wir alle wissen wie schmerzhaft so eine Veränderung sein kann. Im Gottesdienst haben wir für die Kulmbacher gebetet. Ich denke es ist gut, wenn wir Gott bitten:
Trost zugeben, wo Traurigkeit ist, Verständnis bei allem Nichtverstehen, Zuversicht bei aller Ungewißheit und um den Segen und Bewahrung dieser Gemeinde!
Vroni!
Jojo am 10.08.2007 um 00:07
Hi Leute!

Ich fand Teenzone und Kidstime auch voll toll! Es hat mir super viel Spaß gemacht als Mitarbeiter dabei zu sein und ich freu mich jetzt schon richtig auf das kommende Jahr mit euch allen!

Jojo
katha am 08.08.2007 um 23:53
Hey ihr,

muss doch mal wieder was reinschreiben :-).

War ne absolute geile zeit mit euch auf der kids time!!
hat total viel spaß mit euch gemacht vorallem aber die wasserrutsche.
freu mich schon wieder auf nächstes jahr kann es kaum erwarten.
können uns ja so mal unterm jahr mit allen leuten treffen so als nachtreffen,
darüber würd ich mich total freun.

viele liebe grüße
an alle

katha
Rainer am 12.07.2007 um 19:26
Hallo, liebe Borkuschter!

Es war wirklich ein wunderschönes Wochenende mit euch. Danke für eueren Besuch. Schaut bald mal wieder vorbei!
Ihr seid immer herzlich willkommen.

Liebe Grüße,
Euere acht Horns
Q am 05.06.2007 um 20:39
Hallo Burgkunstadt,

schöne Grüße aus Cuxhafen wünschen euch Doro und Q!

P.s.Katha:
Fotos von der Hochzeit gibt es später... sind über 2000 Stück... ; )
matchek am 17.05.2007 um 13:34
Großes Lob an den Webmaster: Da kommt man vom Korches-Fritz nach Hause, geht ins Internet und schon findet man einen Bericht über das eben Besuchte. Sensationell der Mann!
katha am 03.05.2007 um 19:14
Hey,

fand jesus house voll genial man hat so richtig gespürt das jesus anwesend war.
fand die ganze stimmung voll cool.
fande auch das wir uns gut mit dem teeny treff verstanden haben.
an lisa: hab die bilder gesehn finde das man bei euch auch voll die coole stimmung sieht!!
wie fandest du´s eigentlich????
oder besser gesagt wie fandet ihr jesus house in burgkunstadt?
heagggggggg.......dl
finde es bei euch voll schön
viele grüße
katha
hanna am 30.04.2007 um 22:46
Habe mir gerade die Photos von Eurem Jesus House angeschaut! WOW - geniale Deko! Sogar ans Schlagzeug wurde gedacht und ganz auf\'s Motto abgestimmt!
Bin beeindruckt!
Euch wünsche ich auch oder besonders in der "nach-Spring-" und "nach-Jesus-House Zeit" weiterhin viel Freude an & mit Jesus.
& Gruß,
Hanna
Jojo am 30.04.2007 um 16:26
Da kann man ne ganze Liste aufstellen was toll war: die Gemeinschaft, die Stimmung, der Spaß, die Musik, die Predigten, die (neuen) Leute, die Gäste, das Essen und die Cocktails usw.
Übrigends kann man sich die Predigten (neben vielen anderen sachen) noch mal auf www.jesushouse.de anhören (auch die vom verpassten Motivationsgodi), hab ich heute entdeckt.
anika am 30.04.2007 um 10:50
Hey ihr,
jesus house war echt ne geile zeit, es war ne voll tolle Gemeinschaft die wir dort erleben durften und man hat einfach richtig gemerkt wie Gott bei uns war und in uns gewirkt hat. Es war auch total schön mit zu sehen, wie viele Jugendliche ein offenes Herz hatte und sich für ein Leben mit Jesus entschieden haben. Ich freue mich schon aufs nächste Jesus House
Am letzten Tag, also Sa., war ich im Jesus House in Dortmund, weil ich da bei ner Freundin zu Besuch war, sie hat es auch voll angesprochen u es war mal interessant die Übertragung von woanders aus zu sehen.
Bis bald, lieben Gruß an alle.
anika
Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Tuesday, 27. October 2020
Bibelgesprächskreis (Bibel & Glaubensfragen)

um 19:00 im Gemeindehaus.

Monday, 5. October 2020
Unsere Chöre

treffen sich nach Absprache.

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Burgkunstadt  KONTAKTE  | Impressum  | Rechtliches  - Letzte Aktualisierung: 23.06.2018