Nachricht anzeigen:

Kinderbibelsamstag
Samstag, 21. April 2018

von 9:00-12:00 im Gemeindehaus. Für Kinder von 6-11 Jahren. Anmeldung 09572/382958 (Damaris Kühner)

Nachdem die Kinderbibeltage am Buß- und Bettag in der Vergangenheit immer wieder auf große Resonanz gestoßen sind, hat sich die Kirchengemeinde dazu entscheiden, diesen besonderen Vormittag regelmäßiger stattfinden zu lassen. Demnach dürfen sich Kinder im Alter zwischen sechs und elf Jahren auf die sogenannten Kinderbibel-Samstage freuen, die von den beiden Jugendreferentinnen Annette Boxdörfer und Damaris Kühner samt Team in regelmäßigen Abständen veranstaltet werden.

Treffpunkt ist das Gemeindehaus, in dem es zwischen 9;00 und 12:00 ein buntes Programm mit spannenden Geschichten, lustigen Spielen und einem Bastel- oder Malangebot geben wird. Zudem wird ein Pausensnack angeboten, für den die „Kibisa“-Besucher bitte einen Euro mitbringen sollen. Von diesem Geld wird auch das Bastel- und Malangebot bezahlt. Eine Anmeldung im Vorfeld ist erforderlich und sollte möglichst zeitnah bei Damaris Kühner erfolgen. Unter der 09572/382958 kann man die Anmeldung dann aber auch dem Anrufbeantworter mitteilen.

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Burgkunstadt  KONTAKTE  | Impressum  | Rechtliches  - Letzte Aktualisierung: 15.08.2014