Jugendreferentin

Sarah Kreul

Sarah Kreul mit Ihrem Bruder Luca

Seit dem 1. September 2018 – nach 7 erfolgreichen Jahren mit Annette Boxdörfer – ist die Jugendreferentenstelle unserer Gemeinde neu besetzt. Mit 10 Wochenstunden wird Sarah Kreul aus Küps in der Kinder- und Jugendarbeit unserer Gemeinde wirken. Die Finanzierung der Stelle trägt der Förderverein für Jugendarbeit!

Liebe Kirchengemeinde,

mein Name ist Sarah Kreul, ich bin 21 Jahre alt und wohne gemeinsam mit meinem Freund (auch Erzieher) und meiner Hündin in Altenkunstadt.

In meiner Freizeit singe und spiele ich gerne Gitarre. Außerdem lese ich gerne und verbringe viel Zeit mit meiner Familie.

Meine fünfjährige Erzieher-Ausbildung schloss ich im August 2018 erfolgreich ab. Im Frühjahr 2018 hat sich bereits ein Traum von mir erfüllt, als ich ein Stellenangebot von 30 Stunden wöchentlich im evangelischen Kindergarten annahm.

Die neue Arbeitsstelle als Jugendreferentin in Ihrer Gemeinde, mit insgesamt 10 Wochenstunden, macht mich nun wunschlos glücklich. Ich freue ich mich wirklich sehr und bin außerdem stolz diese Position mit all den dazugehörigen Aufgaben wahrnehmen zu dürfen.

Es wäre wirklich toll, wenn sich durch meine zwei Tätigkeiten Möglichkeiten ergeben, Sie und Ihre Kinder für Aktivitäten in der Kinder- und Jugendarbeit zu begeistern.

Für Fragen und andere Anliegen stehe ich Ihnen jeder Zeit gerne zur Verfügung.

Sarah Kreul

Keine aktuellen Nachrichten.

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Burgkunstadt  KONTAKTE  | Impressum  | Rechtliches  - Letzte Aktualisierung: 26.09.2018