Jugendreferentin

Annette Boxdörfer

Seit dem 15. September 2011 – ein Jahr nach der Verabschiedung von Andrea Schlagmann – ist die Jugendreferentenstelle unserer Gemeinde wieder besetzt. Mit 20 Wochenstunden wird Annette Boxdörfer aus Küps in der Kinder- und Jugendarbeit unserer Gemeinde wirken. Die Finanzierung der Stelle trägt der Förderverein für Jugendarbeit!

Hier stellt sich die neue Jugendreferentin selbst vor:

Liebe Kirchengemeinde Burgkunstadt!

Bald beginnt für mich die Stelle als Jugendreferentin. Ich freue mich besonders darauf, denn nach meiner Arbeit als Erzieherin und Kinderanimateurin (Clown, Geburtstage, Festungsherbergsprogramm…) ist diese nun eine besondere Herausforderung an mich.

Schon sehr lange hab ich in meiner Heimatgemeinde Küps aktiv Kinder- und Jugendarbeit mitgestaltet und ich finde es besonders spannend, dies nun hauptamtlich tun zu dürfen…

Ganz grob: Ich bin 36 Jahre, wohne in Küps, bin Erzieherin, selbständig (s.o.), bin überaus gern in der Natur unterwegs, mache gern Musik, bin ein kreativer und abwechslungsliebender Mensch, der immer noch den richtigen Weg mit Gott sucht – und ich hoffe, Er hat mich nun richtig geführt: Zu Euch in Eure Mitte!

Ich möchte Sie bitten, dass Sie mit mir beten, dass Gott mir den Plan und das Feingefühl für Ihre Gemeinde gibt. Vielen Dank; bin gespannt…bis bald!

Eure/Ihre Annette Boxdörfer

Keine aktuellen Nachrichten.

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Burgkunstadt  KONTAKTE  | Impressum  | Rechtliches  - Letzte Aktualisierung: 15.08.2014