Kindergottesdienst SPURENSUCHER

Termine 2019 (jeweils ab 9:15 Uhr im Jugendcafè)

20.Januar

Ein Vormittag bei den „Spurensuchern" unterscheidet sich stark vom bisherigen Kindergottesdienst. Er dauert nämlich 90 Minuten, findet monatlich von 9:15 Uhr bis 10:45 Uhr statt und ist in drei Teile gegliedert. Er beginnt mit einer Ankommens- und Spielzeit, in der die Kinder einzeln begrüßt werden und sich dann aus den verschiedenen Spiel- und Bastelangeboten aussuchen dürfen, worauf sie Lust haben. So sollen von den dreijährigen "Minis" bis zu den „ganz Großen" (5.Klasse) alle Kinder individuell angesprochen werden. An die Spielzeit schließen sich der „Kinderlobpreis" und das Theater an. Das Team will mit den Kindern singen und Gott loben. Dies gelingt mit tollen Liedern, Bewegungen, Tanzen und viel Spaß. Dazu gehört auch die „Verkündigung", also die biblische Geschichte und der Bezug zu unserem Leben heute. Ein weiterer wichtiger Teil der „Spurensucher" sind die Kleingruppen. Hier haben die Kinder einen besonders geschützten Rahmen für alles was sie bewegt. Das Team bereitet die verschiedenen Teile des neuen Konzeptes vor. Die jugendlichen und erwachsenen Mitarbeiter stecken viel Engagement und Fantasie in ihre neuen Aufgaben.

Neugierig geworden? Dann kommt und seht selbst.

Ansprechperson: Katharina Hilbig Telefon: 09574 651350

Wednesday, 4. March 2020
Arbeitskreis ÖKUMENE

um 20:15 im Begegnungscafé/UG Gemeindehaus.

Wednesday, 4. March 2020
Passionsandacht

um 19:30 in der Christuskirche. Gestaltet vom Männerkreis.

Monday, 2. March 2020
Männerkreis

um 20:00 bei Wolfgang Schelder, Franz-Roscher-Str. 26. Gäste sind herzlich willkommen!

Monday, 2. March 2020

14:30 Uhr im Gemeindehaus.

Sunday, 1. March 2020
Sakraments-Gottesdienst bei Regens-Wagner

10:00 in der Josefskirche. Mit Posaunenchor. KEIN GOTTESDIENST IN DER CHRISTUSKIRCHE!

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Burgkunstadt  KONTAKTE  | Impressum  | Rechtliches  - Letzte Aktualisierung: 01.01.2019