Kindergottesdienst SPURENSUCHER

Termine 2019 (jeweils ab 9:15 Uhr im Jugendcafè)

20.Januar

Ein Vormittag bei den „Spurensuchern" unterscheidet sich stark vom bisherigen Kindergottesdienst. Er dauert nämlich 90 Minuten, findet monatlich von 9:15 Uhr bis 10:45 Uhr statt und ist in drei Teile gegliedert. Er beginnt mit einer Ankommens- und Spielzeit, in der die Kinder einzeln begrüßt werden und sich dann aus den verschiedenen Spiel- und Bastelangeboten aussuchen dürfen, worauf sie Lust haben. So sollen von den dreijährigen "Minis" bis zu den „ganz Großen" (5.Klasse) alle Kinder individuell angesprochen werden. An die Spielzeit schließen sich der „Kinderlobpreis" und das Theater an. Das Team will mit den Kindern singen und Gott loben. Dies gelingt mit tollen Liedern, Bewegungen, Tanzen und viel Spaß. Dazu gehört auch die „Verkündigung", also die biblische Geschichte und der Bezug zu unserem Leben heute. Ein weiterer wichtiger Teil der „Spurensucher" sind die Kleingruppen. Hier haben die Kinder einen besonders geschützten Rahmen für alles was sie bewegt. Das Team bereitet die verschiedenen Teile des neuen Konzeptes vor. Die jugendlichen und erwachsenen Mitarbeiter stecken viel Engagement und Fantasie in ihre neuen Aufgaben.

Neugierig geworden? Dann kommt und seht selbst.

Ansprechperson: Katharina Hilbig Telefon: 09574 651350

Sunday, 15. December 2019
Kinderkonzert im Advent

um 15:00 in der Christuskirche. Der Eintritt ist frei!

Wednesday, 11. December 2019
Adventshaus in der Josefskirche

Ökumen. Adventsandacht um 18:00 in der Josefskirche / Regens-Wagner

Tuesday, 10. December 2019
Elterncafè der KiTa

um 14:00 im Kindergarten.

Monday, 9. December 2019
Männerkreis

um 20:00 bei Manfred Schneider, Prof.-Arneth-Str. 18. Gäste sind herzlich willkommen!

Monday, 9. December 2019
Bibelstunde für Frauen

um 09:00 im Jugendcafè.

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Burgkunstadt  KONTAKTE  | Impressum  | Rechtliches  - Letzte Aktualisierung: 01.01.2019