Einführungsgottesdienst von Vikar Christian Parchent

10.09.2017:
„Hier werde ich mich wohlfühlen!“

Die Christuskirche war gut gefüllt, der Posaunenchor spielte nicht nur zum feierlichen Einzug groß auf und immer wieder gab es spontanen Applaus: Derart festlich und herzlich gestaltete sich die Amtseinführung von Christian Parchent zum neuen Vikar der Evangelischen Kirchengemeinde am vergangenen Sonntag. Höhepunkt des Gottesdienstes war die Einsegnung Parchents (rechts) unter dem Glockengeläut der Christuskirche und unter dem Beistand von Wolfgang Schelder, Vertrauensmann des Kirchenvorstandes, Pfarrer Heinz Geyer und Melanie Bär (von links), Vikarin in Rottendorf bei Würzburg. Nach seiner Vorstellungsrede erhielt der Vikar herzlichen Applaus von seiner neuen Gemeinde, die zusammen mit zahlreichen Familienmitgliedern des 26-Jährigen im Anschluss an den Gottesdienst die Gelegenheit nutzte, bei einem Kirchenkaffee im Gemeindehaus dem Vikar alles Gute für seine 30monatige Ausbildungszeit in Burgkunstadt zu wünschen.

Dienstag, 26. Februar 2019
Bibelgesprächskreis (Bibel & Glaubensfragen)

um 20:00 im Jugendcafè.

Sonntag, 24. Februar 2019

9:30 mit Prädikantin Veronika Flierl

Samstag, 23. Februar 2019
Chortag QuerBet

mit Stimmbildung. Um 10:00 im Gemeindehaus.

Freitag, 22. Februar 2019
Konzepttag Jugendarbeit

um 10:00 im Jugendcafé.

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Burgkunstadt  KONTAKTE  | Impressum  | Rechtliches  - Letzte Aktualisierung: 23.06.2018